Eier 7 – 9 Minuten wachsweich kochen, das Eigelb sollte nicht mehr flüssig sein.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer klein hacken, im Topf mit etwas Kokosöl anbraten.
Wenn diese angeröstet sind, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Brühe mit Sojasauce, Sake und Dashi würzen, anschließend köcheln lassen.
Tofu vorbereiten: In mundgerechte Würfel schneiden und in Sojasauce einlegen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mais abgießen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Tofu in Kokosöl anbraten. Wenn er knusprig ist, mit Teriyakisauce ablöschen.
Anrichten: Nori-Blatt und Nudeln als Basis, darauf Tofu, Mais und Frühlingszwiebeln. Mit Brühe auffüllen. Am Ende jeweils 1 Ei aufgeschnitten auf die Suppe legen, mit Sojasauce und Sesam garnieren.